МОБ
Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Секреты под балахонами Примадонны

Секреты под балахонами Примадонны

25-08-2016, 21:50
Просмотров: 1057
Комментариев: 0
Реклама от Google / Ads by Google


Смотреть видео
Любовь Аксенова 20 лет была личной портнихой самой Примадонны, поэтому все выходки, капризы и секреты Аллы Борисовны знает, как своих пять пальцев. Это она придумала для селебрити ее визитную карточку — платье-разлетайку.

Женщина рассказывает, что когда-то никому не известную восходящую звезду привела мама со словами «У дочери ответственный концерт на носу, а выступать не в чем». Поскольку Алла Борисовна уже тогда комплексовала из-за несовершенной фигуры, был придуман вариант с платьем-балахоном. С тех пор этот наряд стал изюминкой Пугачевой.

Особенно запомнился зрителям черно-красный балахон Примадонны с разводами, в котором она выступала на музыкальном фестивале в Сопоте. На тот момент в ателье было только 15 метров крепдешина. Всего за одну ночь Аксеновой удалось пошить из него настоящий шедевр, разлив чернила на ткань и добавив спирта.

Предлагаем тебе услышать, что говорит женщина, которая шьет, в откровенном интервью.

За время общей работы Аксенова сильно сблизилась с семьей Пугачевой. Это и стало началом конца: однажды Примадонны приревновала ее к своему мужу. Вот почему многие звезды придерживаются правила: никаких дружеских или близких отношений с теми, с кем сотрудничаешь.


Предыдущее видео из этой категории

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.