МОБ
Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Видео. Блондинки за рулем

12-11-2017, 12:43
Просмотров: 150
Комментариев: 0
У мужчин свои счеты к блондинкам. Они-де и глупые, и алчные, и легкомысленные. Мы собрали семь мифов о блондинках и с легкостью их развеяли. И теперь можем сказать со всей ответственностью: все это выдумали закомплексованные мужчины и злые женщины, которые завидуют чужой красоте.

Миф первый. Блондинки глупые Не будем спорить с мужчинами, которые считают анекдот про светловолосую глупышку верхом остроумия. Просто напомним, что: В 13 лет IQ натуральной блондинки Шарон Стоун составлял 154 балла. Такой же был у взрослого Эйнштейна.



В 2006 году писательница Джоан Роулинг получила звание самого высокооплачиваемого писателя в мире, а в 2007 году была признана самой умной блондинкой года. Учеными НЕ ДОКАЗАНО, что цвет волос — естественный или благоприобретенный — влияет на умственные способности. Русские ученые считают, что блондинки обязаны подмоченной интеллектуальной репутацией... своему парадоксальному мышлению. Дело в том, что у них «в силу гормональных отличий более ярко выражена чисто женская логика». Это, между прочим, написал мужчина.

Миф второй. Блондинки — ужасные транжиры Ни одна женщина (блондинка, брюнетка, рыжая, да хоть синевласая) не назовет «бессмысленной тратой» покупку новой сумочки, флакона духов или шарфика. Но почему-то именно белокурых девушек мужчины обвиняют в легкомысленном отношении к деньгам. Оказывается, светловолосые женщины действительно тратят на спонтанные покупки всевозможных «безделушек» больше 300 евро в месяц (речь идет об англичанках). И знаете почему? Да потому, что блондинки просто больше зарабатывают! Их ежемесячный доход составляет около 1200 евро после вычета всех налогов, брюнетки зарабатывают примерно 1120 евро, а рыжие — не более 1070 евро. Такое исследование провел сайт, который специализируется на управлении личными финансами.


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.