МОБ
Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Видео. Разорви подгузник и сделай так сам

Видео. Разорви подгузник и сделай так сам



Смотреть видео

Рейтинг видео:
  

Пришел май, на носу лето, а значит, садоводы уже трудятся вовсю. Кое-кто уже все выходные проводит на даче, согнувшись над грядками. Другие подумывают, как сделать украшения для своих участков, или мечтают о роскошных клумбах. Разумеется, каждый садовод придумывает свои способы поразить друзей-соперников.

Некоторые тратят целые состояния, выписывая из-за границы редкие цветы. Однако многие любители выращивать растения предпочитают творить чудеса собственными руками.

Эти шесть необычных, но интересных советов предназначены именно для таких умельцев. Разобраться с инструкциями в видео сумеет и ребенок, а итоги работы станут приятным сюрпризом и для домашних, и для гостей!

В первой части ролика мужчина рассказывает, как сделать симпатичную кормушку для птиц. Для этого тебе понадобится еловая шишка, немного арахисового масла и зерно. Нужно всего лишь как следует намазать продолговатый плод маслом и осыпать лакомством для пернатых!

Подвешенные на заборе или даже прямо на проволоке, как здесь, кармашки с растениями — отличное украшение участка. Со временем, когда вертикальный садик разрастется, он станет очень красивым!

Дальше мы видим простой рецепт получения гидрогеля. Обычный подгузник залей водой. Когда жидкость впитается полностью, аккуратно вскрой памперс. Желеобразную массу из него нужно смешать с землей в пропорции 1 : 1. Такая почва будет поддерживать корни растений в норме и не даст им гнить.

Не хочешь заливать подгузник водой? Сухие гранулы из него тоже тебе пригодятся. Просто досыпь их в горшок к растению — и дело в шляпе!

Многие считают, что кормушкой для птиц может послужить даже пустая пластиковая бутылка. В представленном здесь варианте она выглядит куда более симпатичной и вместительной, чем обычно. Зерна из нее точно не смогут высыпаться на землю, а импровизированный насест окажется для пернатых весьма кстати!

Под конец мужчина показал нам симпатичные и натуральные горшочки для растений. Многие даже не подозревают, что в яичной скорлупе и кожуре цитрусовых рассада разрастется ничуть не хуже, чем в керамике!